Finden Sie schnell oleoestepa estepa virgen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Schläuche

Schläuche

Ein Schlauch ist ein flexibler länglicher Hohlkörper. Mit RIEGLER Schläuchen werden gasförmige und flüssige Stoffe transportiert. Sie werden zum Beispiel immer dann zum Transport von Medien eingesetzt, wenn die Ausgangs- und / oder Zielorte beweglich sind, sich an schwer zugänglichen Stellen befinden oder wenn der Einsatz von Rohren zu schwer oder zu teuer wäre. Unser Produktprogramm umfasst Spiralschläuche, PA- / PUR- / PE-Schläuche, PVC-Schläuche mit und ohne Gewebe, Soft-PVC-Schläuche, gewebeverstärkte PUR-Schläuche und PTFE-Schläuche. Des Weiteren bieten wir Antistatik-Schläuche, funkenerosionsgeschützte PU-Schläuche, Pressluftschläuche, Autogenschläuche, Saug- und Druckschläuche und Schläuche speziell für den Einsatz mit Wasser. Das Sortiment wird durch Schlauchbruchsicherungen, Schlauchaufroller und Kabelaufroller, Schlauch-Klemmleisten, Schlauchabschneider und Schlauchhalter abgerundet. Für jeden Einsatzzweck gibt es bei uns das richtige Material und die passende Schlauchgröße.
Bio Aloe Vera-Rohstoffe

Bio Aloe Vera-Rohstoffe

Direktsaft aus Handfilet 1:1, trüb und klar Konzentrate flüssig 10:1 Pulver gefriergetrocknet 200:1 Premium-Qualität mit hohem Anteil an Aloe Vera-Wirkstoff (Acemannan) und Mineralien (v.a. Magnesium u. Kalzium). Garantiert ohne jegliche Zusätze. Der Direktsaft kann auch in Flaschen abgefüllt geliefert werden. Pflanzen der Aloe Vera-Gattung Barbadensis Miller sind die Grundlage unserer Bio-Aloe Vera-Produkte. Sie werden auf ca. 450 ha Plantagenfläche im Nordosten Mexikos angebaut. Ihre Blätter werden händisch geerntet und in einem modernen Betrieb verarbeitet. Für die Herstellung des Aloe Vera-Safts (Single strength) wird ausschließlich das Blatt-Filet (auch Gel genannt) verwendet, also das beste Stück der Pflanze. Sowohl die Plantagen als auch die Verarbeitung sind bio-zertifiziert. Die Produkte unterliegen ebenfalls den Qualitäts- und Analyseanforderungen des IASC (International Aloe Science Council), des NOP, des Kosher, K-Pareve sowie des Halal.